91tv澳洲华人官网·传奇!林丹发文我突破了 有人鼓励心疼有人却无脑诋毁

发稿时间:2020-01-11 14:50:56 来源:匿名

91tv澳洲华人官网·传奇!林丹发文我突破了 有人鼓励心疼有人却无脑诋毁

91tv澳洲华人官网,4月9日世界羽联首要超级系列赛马来西亚站迎来决赛的较量,林丹和李宗伟再次狭路相逢,这是李宗伟和林丹的第38次交手,两位最熟悉的人展开较量。最终林丹发挥出色,最终以21-19,21-14胜出,夺得马来西亚顶级赛的桂冠。

说起马来西亚,可算是林丹的伤心之地,虽然林丹大大小小的冠军拿了无数,不过在马来西亚,林丹还从未登上过最高领奖台。相比对手李宗伟在这块场地的战绩,林丹可谓是处于绝对下风,不过林丹此役打破了这个魔咒,最终获得了在这块地方的首个冠军。

比赛过后,林丹微博发文,我做到了突破。是的,林丹确实做到了突破,林丹一生的辉煌是许多人穷极一生难以达到的高度,今年的林丹已经34岁了,在这样的年纪还能有如此出色的状态,对于林丹都是敬意。

不过林丹发文以后,评论区里产生了两种对立的声音,一种在批判林丹之前那些不良风波,

有人说:你是国家的冠军,却不是芳芳和孩子的英雄。

还有人过分的说:有看中哪个小妞准备突破?

不过更多的还是网友支持的声音!

有人说:无论你犯过什么样的错,我觉得你就是真男人,没有被任何舆论打败,而且敢作敢当,以后我也要相信你会好好弥补你老婆孩子的,有些人是要经历才会成长,加油,你是最棒的!

还有的再说,属于这个男人的传奇,还在继续。

相对来说,大多数人还是比较有理智的:打球是打球,生活是生活,你看不顺眼可以去林丹其他的微博尽情的去苛责他,但请不要在他身为一个运动员为国家赢得荣誉想跟大家分享的时候来泼冷水。

有熟悉状况的球迷爆料:林丹比赛前还在治疗膝伤,一度犹豫是否退赛。感谢林丹,感谢你的坚持。

对于林丹,是犯过错误,不过往小了说,那还是人家的家事,网友作为外人不应该评论过多,指责太多。作为一个运动员,林丹奉献出了自己的所有,虽个人获得了荣誉,但更多的还是为国争光。

对于林丹,我更希望把他看做传奇,从林丹身上,我们每个人都能学习到拼搏,坚持和不服输的精神。

在这想真诚的说一句,少一些谩骂,多一些尊重。林丹,加油,希望你为国家赢得更多的荣誉。

© Copyright 2018-2019 vrxmot.com 茶田新闻网 Inc. All Rights Reserved.