ag8官方,ag8官方·韩国首架F-35A完成首飞 首批40架全在3年内到货

发稿时间:2020-01-11 15:42:19 来源:匿名

ag8官方,ag8官方·韩国首架F-35A完成首飞 首批40架全在3年内到货

ag8官方,ag8官方,据防务博客3月21日消息:3月19日,洛克希德-马丁公司驻德克萨斯州的工厂内,韩国空军第一架第五代隐形战机f-35完成了首飞,该机编号为aw-1。

文章称韩国正在面临着越来越多具有挑战性的作战环境,在陆地上,有具有复杂的防空系统,在空中,因为该地区的多个国家正在努力开发第五代战机。而应对这些威胁的解决方式就是拥有同样的作战能力,第五代隐形f-35就是能主动阻止这些不断加大的威胁的理想平台。

这架f-35战机是韩国空军在2014年采购的40架f-35a常规起飞和垂直起降短距着陆(ctol)的f-35战斗机的第一架,也是韩国军队拥有的第一款5代战斗机,所有的f-35战机都将于2021年前交付给韩国空军。

首架韩国空军的f-35a战机计划在3月28日正式交付,届时韩国空军的副参谋长将参加3月28日在得克萨斯州沃思堡的公司组装线上举行的交付仪式。

洛克希德·马丁公司目前正与韩国和美国政府合作,确保按时和按预算交付f-35飞机,以满足韩国的国家安全要求。

f-35具备第五代战斗机的特性,例如先进的隐形能力,综合航空电子设备,传感器融合和卓越的后勤支持,这些与历史上最强大,最全面的战斗机综合传感器组合相结合,使得飞行员驾驶f-35战机能利用先进的隐身技术通过高威胁地区而不像是传统战机那样无法逃避的雷达的探测。

其实除了这40架f-35a战机之外,在去年12月时韩国又增加采购了20架f-35a,使得其五代战机的规模达到60架。另外韩国还希望采购少量的f-35b战机来装备其海军大型两栖战舰。但是最终能否达到这个目标还没确定,因为采购f-35b战机再加上培训相关人员费用会相当的高昂。

© Copyright 2018-2019 vrxmot.com 茶田新闻网 Inc. All Rights Reserved.